Receita sem nome

20110709-112333.jpg

Filetes de salmão
Massas
Cebola
Rebentos de soja
Rebentos de alface ou outro tipo de salada
Ovo
Azeite

Cozer os filetes de salmão na máquina a vapor com o tempero que mais agradar (no caso, coloquei limão, salsa, cebolinho, estragão). Cozer as massas (no caso, usei fusilli de vegetais).
Preparar uma tacinha de cebola cortada aos pedacinhos e uma tacinha de rebentos de soja.
Cozer o ovo ou ovos.
Colocar o wok ao lume com um fio da azeite. Quando estiver quente, colocar a cebola, mexer de forma a que a cebola passe pelas paredes do wok. Juntar os rebentos de soja mexendo da mesma forma. Juntar o salmão, cortado aos pedacinhos e envolver.
Juntar as massas e envolver.
Dispor na borda do prato a salada e no centro a mistura de salmão e massa.
Ralar o ovo cozido e espalhar por cima.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s